欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 农机购置补贴信息公开 > 规章制度 > 正文
农机购置补贴信息公开制度
[来源:农业局 | 作者:农业局 | 日期: 2017-01-20 | 浏览 114 次]
导 读 :农机购置补贴信息公开制度一、原则与要求信息公开是推进依法行政、推进行政权力公开透明运行、建设服务型政府、开展标准化办公的重要举措,...。

 农机购置补贴信息公开制度

 
一、原则与要求
信息公开是推进依法行政、推进行政权力公开透明运行、建设服务型政府、开展标准化办公的重要举措,是宣传党的强农惠农富农政策的重要形式,也是构建农机购置补贴工作长效机制和实施社会监督的重要内容。
二、信息公开内容
1.农机购置补贴专项资金使用方案。
2.2016年度农机购置补贴实施方案。包括:补贴资金安排原则、实施范围、资金规模、补贴机具、补贴标准、补贴对象、经销商名单,以及农机购置补贴政策具体操作流程、资金结算和参与补贴工作的各部门的职责。农机购置补贴办咨询电话、补贴工作受理电话、举报投诉电话、信息公开专栏地址、电子邮箱等。
3.经销商名单公示、受益农户公示名册。
4.信息公开渠道。
充分发挥政府网站主渠道的作用,在信息网站上设立农机购置补贴公开专栏,集中公开有关信息。同时不断丰富信息公开的形式,比如召开购机补贴工作会议、机具展示会、印发宣传资料,并利用手机短信、广播电视等媒体发布信息,及时向社会公布有关信息。

 
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved