欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 援疆工作 > 援建工作 > 正文
抚顺市党政代表团一行与我师抚顺市援疆干部座谈
[来源:援疆办 | 作者:援疆办 | 日期: 2018-05-24 | 浏览 0 次]
导 读 : 5月20日,抚顺市委副书记、市长杨维一行与我师抚顺市援疆干部人才进行了座谈并发放了慰问品。 会上,师党委常委杜鑫汇报了抚顺援疆工作...。
    5月20日,抚顺市委副书记、市长杨维一行与我师抚顺市援疆干部人才进行了座谈并发放了慰问品。
    会上,师党委常委杜鑫汇报了抚顺援疆工作情况,援疆人才代表同志结合自身的援疆工作、生活谈了感想与体会。
    在听取了大家的发言后,杨维对大家牢记使命、扎根边疆、辛勤付出取得的成绩给予充分肯定,同时,就更好地开展援疆工作对援疆干部们提出殷切希望和要求。
    杨维指出,在辽宁援疆工作前方指挥部和九师党委的亲切关怀下,援疆干部队伍重实干,擅创新,作风硬,以党建促工作扎实推进,家国情怀更加浓厚,援疆工作取得了实际的成效。同时希望抚顺援疆干部们能继续保忠心,加强学习,解决为什么来援疆的问题;聚焦主题,解决援疆干什么的问题,把握好维护社会稳定和长治久安这个总目标,解决怎么干的问题,做到努力干实事,确保干成事,绝对不出事;要有恒心,始终心怀家乡人民的殷殷嘱托,肩抗市委、市政府殷切期盼, 牢记国家赋予的使命担当,不忘初心,砥砺前行;请放心,援疆干部的付出家乡人民不会忘记,九师人民不会忘记。大家要更加严格要求自己,更加扎实有效工作,恪尽职守,履职尽责,在九师这个充满希望的第二故乡,展示自己的人生价值,树立抚顺援疆干部的良好形象。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved