欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 部门动态 > 正文
九师深入推进医疗“组团式”援疆
[来源:党委组织部 | 作者:党委组织部 | 日期: 2018-07-10 | 浏览 39 次]
导 读 :为深入做好对口援疆工作,推进九师卫生医疗工作健康快速发展,辽宁对口支援市积极顺应九师医疗发展需求,扎实做好对口医疗援疆工作。按照九...。
为深入做好对口援疆工作,推进九师卫生医疗工作健康快速发展,辽宁对口支援市积极顺应九师医疗发展需求,扎实做好对口医疗援疆工作。按照九师“4+1”组团式援疆(即辽宁四市集中援助九师医院)工作计划,辽宁省抚顺市、朝阳市、葫芦岛市、丹东市均安排1-2所三甲医院重点对口援助九师医院2个专业,每年派相应专业医生到九师医院开展援疆工作,推进援助相关专业持续发展,截止目前已经选派医生45名到九师开展援疆工作。
近日,辽宁省朝阳市卫生计生委张庆贺主任,率朝阳市中心医院院长任国成、朝阳市第二医院院长赵贵辛等一行8人来到九师医院,为九师医院选派柔性援疆专家2名,标志着朝阳市对九师医院“组团式”医疗援疆拉开序幕。九师医院院长吴卫东表示:“近年来,九师医院的发展与辽宁的无私援助是分不开的,无论是基本建设的支援还是人才援疆,辽宁省都给予了大力支持。”九师医院党委书记张军认为,朝阳市开展医院援疆工作,“效率高、援助实、规划细”,相信在朝阳市的医疗机构的大力帮扶下,九师医院将更好的履行医疗戍边的职责使命,在逐步提高本区域各族群众的健康水平上做出更大的贡献。师卫生局局长史晶怀对辽宁省朝阳市率先开展“4+1组团式”援疆,派遣援疆专家到九师医院开展医疗援疆工作表示了感谢,对朝阳市多年对九师卫生事业的无私援助表示感谢;他表示,在朝阳市的大力援助下,九师卫生事业必将取得带好更快的发展,相信援助工作也必将硕果累累。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved