欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 部门动态 > 正文
九师扶贫对象建档立卡工作简报第9期-九师扶贫对象建档立卡工作正在进行贫困户申请和评议阶段
[来源:发改委 | 作者:发改委 | 日期: 2018-06-14 | 浏览 0 次]
导 读 : 九师扶贫对象建档立卡工作在做好第一阶段全面宣传动员的基础上,已进入到贫困户申请和评议阶段。各团场工作稳步进行。 161团摸排完成,...。
    九师扶贫对象建档立卡工作在做好第一阶段全面宣传动员的基础上,已进入到贫困户申请和评议阶段。各团场工作稳步进行。
    161团摸排完成,通过连队评议,确定贫困户2户,正在连队公示阶段,现团正在对低保户、困难职工、贫困母亲等重点人群再次比对,团建档立卡督导组同时对连队台账进行检查。
    162团摸排完成。未收到符合条件申请,现团扶贫办正在对各单位摸排台账进行补充完善。
    163团摸排完成。对符合标准的申请1户,准备召开连队评议会进行评议。
    164团摸排完成,提交申请的2户未通过连队评议。目前正在开展数据复核回头看工作,重点对收入在3130-4750元之间的人员,进行再次摸底调查。
    165团摸排完成96%,未收到申请。现团扶贫办正在对各连队重点人群再次走访,确认是否申请贫困户。
    166团已摸排1655户,未收到申请。团于6月6日召开了“166团建档立卡工作推进会”,计划于6月10日前全面完成摸排工作。
    167团已摸排完成,收到申请6份,6月8日召开了第二阶段总结会,找出存在的问题,限期整改。
    168团摸排完成,通过评议,确定贫困户1户,已通过连队评议,正在连队公示阶段。
    170团摸排完成,收到符合标准的申请5户,1户已通过连队评议,正在连队公示,4户正在采集信息,准备召开连队评议会评议。
    团结农场摸排完成,未收到申请,6个连队正在对摸排结果进行公示。团扶贫办正在进一步完善纸质档案。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved