欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工程质量安全提升行动 > 正文
九师召开2018年首复工程暨工程质量安全提升行动推进现场会
[来源:建设局环保局 | 作者:建设局环保局 | 日期: 2018-04-10 | 浏览 20 次]
导 读 :2018年4月9日上午在师部朝阳新区养老院建设项目施工现场召开师了2018年首复工程暨工程质量安全提升行动现场会,建设局、工程质量安全监督站...。

\
\
        2018年4月9日上午在师部朝阳新区养老院建设项目施工现场召开了 师2018年首复工程暨工程质量安全提升行动现场会,建设局、工程质量安全监督站、8家建筑施工企业、3家监理企业及项目参建单位等180余人参加。
       现场会上,工程质量监督站站长张海祥总结了2017年九师建筑工程质量、安全生产工作经验与教训;强调2018年是工程质量安全提升三年行动承上启下的关键一年,要求各企业制定措施、扎实开展、严抓落实、确保成效;提出2018年质量安全工作要点,其中:5类质量监管重点内容,6类安全监管重点内容;指出今年的安全检查以巡查暗访为主,采取“四不两直”方式(即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,直奔基层、直插现场),加大巡查覆盖范围频率,加强隐患整改责任落实,严肃违法违规查处追究。
      会上4家施工企业、2家监理单位代表做了表态发言。
      通过现场会早部署、早动员,抓开端、促全年,进一步强化九师房屋市政工程施工现场质量、安全管理,全面落实参建单位和从业人员安全生产主体责任,有效遏制和防范生产质量安全事故,全面提升2018年九师房屋市政工程施工质量、安全生产工作。
 

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved