欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 工交建商 > 企业宣传 > 正文
热电有限公司完成第二轮第四批
[来源:热电公司 | 作者:热电公司 | 日期: 2018-06-14 | 浏览 0 次]
导 读 : 热电有限公司第二轮第四批结亲周活动已结束。在为期5天的结亲周里,结亲干部们和亲戚同吃同住同劳动同学习,不论是结亲干部还是结亲户,...。
    热电有限公司第二轮第四批“结亲周”活动已结束。在为期5天的“结亲周”里,结亲干部们和亲戚同吃同住同劳动同学习,不论是结亲干部还是结亲户,大家在5天的接触中收获很多。
    在亲戚家居住期间,结亲干部和亲戚一起做家务,帮助作饭,一起围坐在桌子前谈心交流,大家像一家人一样相亲相爱,大家都有同感“我们本就是一家人,现在同吃同住同劳动,让我们的走的更近,关系更亲”,每天晚上召开家庭会议共同学习。学习党的十九大精神,让“五个认同”更加牢固,讲清楚宗教极端思想和暴力恐怖活动的危害,讲解党的惠民政策和公司的创新创业项目,让亲戚在融洽的家庭氛围中感受党和公司的关怀,亲戚激动地说:“感谢党组织一直对我们的关心和帮助,我一定立足岗位努力工作”。
\\\
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved