欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 工交建商 > 企业宣传 > 正文
热电有限公司开展7月“结亲周”活动
[来源:热电公司 | 作者:热电公司 | 日期: 2018-07-11 | 浏览 0 次]
导 读 : 七月伊始,热电有限公司结亲周活动顺利开展,结亲干部来到亲戚家时,亲戚和家人在门口高兴迎接,结亲干部热情问候,并送上慰问品,大家脸...。
    七月伊始,热电有限公司“结亲周”活动顺利开展,结亲干部来到亲戚家时,亲戚和家人在门口高兴迎接,结亲干部热情问候,并送上慰问品,大家脸上都洋溢着温暖的笑容。
    在“结亲周”期间,结亲干部带上行理,入住到亲戚家中,与亲戚一同做家务,吃自己亲手做的饭菜,晚上大家围坐在一起共同学习十九大精神,还抽时间为亲戚家的孩子辅导课业。通过结亲活动大家深有体会,要像对待家人一样对待亲戚,亲戚也会用同样的态度和热情回馈于你,通过经常的走访了解,亲戚感情会越来越亲。亲戚也表示:“结亲周”活动拉近了我们的距离,让我们有更加愉快的生活环境和工作氛围,我们一定会在工作中更加努力敬业,为公司发展和民族团结添砖加瓦。

\
\
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved