欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 工交建商 > 企业宣传 > 正文
热电有限公司就转变机关工作作风进行部署
[来源:热电公司 | 作者:热电公司 | 日期: 2018-07-11 | 浏览 0 次]
导 读 : 我们要认清形势,党员干部在新时代要有新要求,要敢作为,敢担当……。在7月11日热电公司举行的作风转变会议上,总经理周培江要求全公司...。
    “我们要认清形势,党员干部在新时代要有新要求,要敢作为,敢担当……”。在7月11日热电公司举行的“作风转变会议”上,总经理周培江要求全公司,要只争朝夕、勇于担当做好本职工作,党员干部要发挥模范带头作用,机关职能部门要发挥主体作用,每一位职工都明确目标要求,立足本职岗位,讲规矩守纪律,在创新创业中把工作做实做细做精,工作中要有亮点要出彩,把做人做事结合进来发挥到极致,就是助推公司改革发展的基础。
    目前,企业面临着新的形势和任务,挑战与机遇并存,要以良好的工作作风和风清气正的内部发展环境,实现企业的稳步上升做优做强企业。以求真务实的工作作风,推动企业改革创新。让满意成为我们服务的标准,让上级满意、让用户满意、让我们自己为付出的成绩满意,让满意成为热电人的追求,不断地为企业创新创业注入新的生机。

\
\
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved