欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 工交建商 > 企业宣传 > 正文
制糖车间严格考核制度
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-10-08 | 浏览 0 次]
导 读 : 10月5日夜班,丙值电器前处理巡检人员接班时,未发现电机故障,导致设备无法运行,特对巡检责任人处于20元的处罚,这样一则通报一大早就...。
     “10月5日夜班,丙值电器前处理巡检人员接班时,未发现电机故障,导致设备无法运行,特对巡检责任人处于20元的处罚”,这样一则通报一大早就贴在了车间的公示栏内,这是制糖车间制定的《设备班组巡检奖罚制度》中对巡检不到位的处罚。
    制糖车间为了强化现场管理,完善车间各项制度,确保生产期间各项工作的顺利进行,从设备、工艺指标、安全生产、交接班制度和劳动纪律等方面制定了一系列的考评激励办法,破除“等、要、靠”思想,大大激发职工的积极性和主动性,立足本职,挖潜力,增效益,提高安全文明生产意识。以饱满的热情迎接挑战,确保生产任务的顺利完成。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved