欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文
关于对老祥瑞小区废弃物予以强制清除的公告
[来源:办公室 | 作者:办公室 | 日期: 2018-06-19 | 浏览 0 次]
导 读 :各位小区业主及相关权益关联人: 为聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,进一步加强城市规划管理、提升城市整体形象、整治辖区消防安全隐患...。
各位小区业主及相关权益关联人:
        为聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,进一步加强城市规划管理、提升城市整体形象、整治辖区消防安全隐患、开展环境卫生综合整治、确保居民生命财产安全、满足广大业主美好生活的需要,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国消防法》等法律法规,决定对本小区内严重影响消防通道畅通、存在严重安全隐患、影响居民正常生活的历史遗留废弃物予以强行清除。
        小区内各类废弃物在强制清除前,已经朝阳新区管委会、师公安局、师公证处多方共同进行录像登记取证,若对上述清除物存在权益诉求情形的,请于本公告发布之日起1个月内(2018年7月18日前),自行举证(相关产权证明、合法手续等)到朝阳新区管委会城建监察大队(地址:福康园小区内,电话:13899389168,0901—3386879,联系人:骆智华)依法申请权益保障,逾期未提出权益诉求的视为自动放弃。对于在组织实施强制清除期间,干扰正常公务执法的,将依据相关法律法规采取强制措施,并予以严肃处理。
        特此公告。
 
                                              九师房地产开发建设和历史遗留问题整改
                                                                工作领导小组
                                                            二0一八年六月十九日

<< 上一篇: 审 计 公 示
下一篇:最后一页 >>
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved