欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文
关于对朝阳新区各居民小区历史遗留废弃物及私搭乱建杂物予以强制清除的公告
[来源:办公室 | 作者:办公室 | 日期: 2018-06-20 | 浏览 0 次]
导 读 :朝阳新区各居民小区广大业主: 为聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,进一步加强城市规划管理、提升城市整体形象、整治消防安全隐患、开展...。
朝阳新区各居民小区广大业主:
       为聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,进一步加强城市规划管理、提升城市整体形象、整治消防安全隐患、开展环境卫生综合整治、确保居民生命财产安全、满足群众美好生活的需要,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国消防法》等法律法规,决定对朝阳新区各居民小区严重影响消防通道畅通、存在严重安全隐患、影响居民正常生活的历史遗留废弃物及私搭乱建杂物予以强行清除。
       望各居民小区广大业主互相告知并进行监督,于2018年6月25日前将历史遗留废弃物及私搭乱建杂物自行清除完毕。2018年6月26日起,朝阳新区管委会将会同相关执法部门逐一对各小区历史遗留废弃物及私搭乱建杂物依法进行强制清除。清除工作开展的同时,将由师房地产开发建设和历史遗留问题整改工作领导小组牵头,对各小区进行详细规划设计,从满足维稳安保、消防安全及广大业主关心的道路畅通、绿化美化、健身娱乐、车辆停放等基础设施建设入手加强小区建设,引进规范的物业管理,整体提升师部各居民小区的环境品质,不断提升居民的幸福感、安全感、获得感。
       对此项工作存有疑问或需政策咨询的,请与朝阳新区管理委员会城建监察大队联系(联系人:骆智华,电话:13899389168,0901—3386879,办公地址:福康园小区)。对于在组织实施强制清除期间,干扰正常公务执行的,将依据相关法律法规采取强制措施,予以严肃处理。
       特此公告。
 
 
 
 
 
                                                    九师房地产开发建设和历史遗留问题整改
                                                                      工作领导小组
                                                                二0一八年六月十九日

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved