新疆兵团九师门户网站欢迎您
欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文
师畜牧兽医站陈明辉同志聘任专业技术二级岗位推荐公示
[来源:劳动局 | 作者:劳动局 | 日期: 2018-07-24 | 浏览 0 次]
导 读 :近期,师农业(畜牧)科学研究所党委推荐陈明辉同志聘任专业技术二级岗位。根据兵团《关于改进兵团事业单位专业技术二级岗位聘任工作有关问...。

近期,师农业(畜牧)科学研究所党委推荐陈明辉同志聘任专业技术二级岗位。根据兵团《关于改进兵团事业单位专业技术二级岗位聘任工作有关问题的通知》(兵人社发〔2018〕18号)文件要求,经单位公示无异议,主管部门审核后,师人社局对陈明辉同志基本情况、政治表现、专业技术工作业绩等情况进行审核,经师领导同意,师人社局拟推荐该同志聘任专业技术二级岗位,现予以公示,公示时间为自公示之日起7天。
一、基本情况
陈明辉,男,汉族,出生于1965年12月,中共党员,本科学历,现任师畜牧兽医站站长。2012年取得农业技术推广研究员任职资格,2015年被兵团评为兵团有突出贡献优秀专家,2013年1月至今聘任为农业技术推广研究员专业技术四级岗位。
二、政治表现
陈明辉同志思想上能同以习近平同志为核心的党中央保持一致,政治立场坚定,牢固树立“四个意识”和“四个自信”。能够贯彻落实党中央制定的新疆社会发展总目标,作风扎实过硬,在反分裂斗争中态度鲜明。在单位组织的学习讨论中勇于发声亮剑。能够积极参加民族团结“一家亲”活动和单位的维稳值班工作。
三、专业技术工作业绩
陈明辉同志聘任为农业技术推广研究员近五年来参加或主持课题和项目4项,获得兵团科技进步奖2项,农业技术推广奖1项,农牧渔业丰收奖1项:
2013年参加项目《新疆绵羊OLA-DRB、OLA-DQB基因多态性与棘球蚴病坑性的研究》,并获兵团科技进步二等奖,排名第九;
2009-2013年主持的师科技局课题《牛羊重点疫病防控模式建立与推广应用》,并于2014年获兵团农业技术推广三等奖,排名第一;
2012年-2014年参加兵团科技局兴边富民科技专项《绵羊刚果嗜皮菌病流行病学调查及综合防控技术研究》,并于2015年获兵团科技进步三等奖,排名第二;
2015年获兵团有突出贡献优秀专家荣誉;
2013-2015年参加的农垦科学院组织的《优质多肽肉用羊新品种选育与示范推广》项目,2016年获农业部农牧渔业丰收奖三等奖,排名第二。
同时,该同志2000年被兵团团委聘为“百名专家科技服务团”成员,2001年或农牧渔业部动物防疫先进个人,2010年获兵团优秀科技特派员,2012年至2015年被石河子大学研究生院聘为农业推广硕士专业学位研究生第二导师。陈明辉同志任职十余年来承担完成了师及各团场畜牧技术人员和养殖从业人员的专业技术培训和教育工作,累计举办讲座、培训授课时间达700学时以上,受训人员超过1万人次,为我师培训专业技术人员和团场实用人才做出了积极的贡献。陈明辉同志参与制定了九师畜牧业发展规划,参加完成师承担的国家下达“退牧还草”项目,组织师重大动物疫病防控工作,得到兵团农业局的好评。
对以上内容如有异议,请及时向师人社局反馈。

联系人:刘须抱

联系电话:3384584


师人力资源和社会保障局

2018年7月24日

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved