欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示 > 正文
九师2018年国家公益性水利工程维修养护项目中标结果公示
[来源:绿翔招标公司 | 作者:绿翔招标公司 | 日期: 2018-09-08 | 浏览 56 次]
导 读 :九师2018年国家公益性水利工程维修养护项目中标结果公示新疆绿翔工程招标有限公司受兵团第九师水利工程建设管理局的委托,于2018年9月7日在...。

九师2018年国家公益性水利工程维修养护项目
中标结果公示

   
新疆绿翔工程招标有限公司受兵团第九师水利工程建设管理局的委托,于2018年9月7日在兵团公共资源交易中心第九分中心就九师2018年国家公益性水利工程维修养护项目目进行邀请招标,经评标委员会评审,招标人确定中标人如下:
   项目名称:九师2018年国家公益性水利工程维修养护项目
  • 项目编号:BTJSGCJY-LX18-080号
  • 中标信息:
      中标人:塔城市九鼎建筑安装工程有限责任公司 
中标价:1100242.17元
(大写:壹佰壹拾万零贰佰肆拾贰元壹角柒分)
      招标内容:⑴164团乌干渠修复工程:对乌干渠渠首以后的4613m渠道进行修复(桩号0+000~4+613)在原渠道断面上进行改建修复。⑵165团乌什水水库引水渠首修复工程:泄洪闸进口底板拆除修复,泄洪闸、引水闸、泄洪冲沙闸启闭梁拆除重建,启闭梁上设苯板房同时加设爬梯。(3)168团卡因其河泄洪冲砂闸及乌干渠倒虹吸修复工程:将泄洪闸3孔钢闸门均拆除,不再设闸门;封堵原乌干渠引水口;重新修建右岸倒虹吸被冲毁部分;重新修建右岸泄洪闸上下游翼墙及下游冲毁的护坡。
计划工期为2018年9月9日-2018年11月30日
三、联系方式:
       招标人:第九师水利工程建设管理局
       联系人:王军
       招标代理机构:新疆绿翔工程招标有限公司
       联系人:周楠
       联系电话:0901-3386467
 
                            

2018年9月7日         

 新疆绿翔工程招标有限公司

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved