欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 部门动态 > 正文
一六九团普法办开展“聊聊生活中的骗局”居民财产安全 法治宣传活动
[来源:司法局 | 作者:刘晓明 | 日期: 2018-08-10 | 浏览 32 次]
导 读 :为增强职工群众防骗辨识能力,提升辖区群众财产安全意识。8月5日,一六九团普法办在团集市开展了聊聊生活中的骗局居民财产安全法治宣传活动...。
为增强职工群众“防骗”辨识能力,提升辖区群众财产安全意识。8月5日,一六九团普法办在团集市开展了“聊聊生活中的骗局”居民财产安全法治宣传活动。
此次法治宣传活动,采用以案释法方式,向职工群众列举了居民“不诚信”公证、快递没收到支付宝余额不翼而飞等案例,向职工群众宣传了财产公证的好处及财产公证中发现的“不诚信”行为及群众网上购物如何防预防诈骗,减少经济损失的方法。提升职工群众守法用法意识和预防诈骗行为的能力。
此次法治宣传活动,共发放宣传资料170余份,为辖区职工群众推送了财产公证、预防网购诈骗陷阱等法治知识,提升了辖区职工群众依法维权的意识和能力。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved