欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 部门动态 > 正文
九师司法局援疆干部来局准备工作全部就绪
[来源:司法局 | 作者:崔金伟 刘钊 | 日期: 2018-10-12 | 浏览 0 次]
导 读 :按照兵团司法局9月10日《关于积极请示汇报做好援疆干部准备工作的通知》要求,为保障此次援疆工作顺利进行,九师司法局党组高度重视,早动...。
按照兵团司法局9月10日《关于积极请示汇报做好援疆干部准备工作的通知》要求,为保障此次援疆工作顺利进行,九师司法局党组高度重视,早动手、早谋划,积极做好8名援疆干部来局的准备工作。
9月12日以来,该局多次召开专题会议,研究部署援疆干部的接待安置工作,要求全局上下联动,坚持把做好援疆干部工作作为一项重要的政治任务来完成,认真落实兵团司法局的各项通知安排,做好办公、食宿安排和经费预算问题。 局党组书记、局长李永年多次向师长朱志甘、师党委常委、政法委书记邵志强汇报,阐明此次援疆干部工作的重要性及该局队伍结构方面的现状,汇报迎接安排、办公设备、生活用品、食宿等方面的方案,得到了师主要领导的高度肯定和大力支持,批示拨付100余万元作为接待安置经费,并解决了8套公寓供援疆干部居住。该局积极与组织部联系,落实8名援疆干部的任职问题。 为确保8名援疆干部在该局顺利开展业务工作,为办公室配备了桌椅、电脑等办公设备,统一购买了生活用品,并安排10座面包车1辆负责援疆干部平时上下班的接送工作。在援疆办食堂紧张的情况下,还为他们安排了定点食堂。 届时该师将安排丰田考斯特(17座)班车1辆,配合司法局赴石河子市迎接援疆干部。
10月15日晚将设宴欢迎援疆干部赴九师工作,师主要领导出席参加并致辞。 据悉,这是该师司法局第一次接受大批次援疆干部来局工作,该局将本着“对党委负责、对援疆干部负责”的原则,全力做好援疆干部的服务和管理工作,使他们全身心地投入到九师司法行政工作中来,聚焦到新疆社会稳定和长治久安的总目标中来。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved