新疆兵团九师门户网站欢迎您
欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师新闻 > 正文
兵团党委第四巡视组进驻九师开展扶贫领域专项巡视巡察工作
[来源:纪委检查委员会 | 作者:纪委检查委员会 | 日期: 2018-08-03 | 浏览 3 次]
导 读 : 额敏讯(记者 朱晓霜)8月2日下午,兵团党委第四巡视组对九师开展扶贫领域专项巡视巡察见面沟通会召开。兵团党委第四巡视组组长靳中文通...。
      额敏讯 (记者 朱晓霜)8月2日下午,兵团党委第四巡视组对九师开展扶贫领域专项巡视巡察见面沟通会召开。兵团党委第四巡视组组长靳中文通报了此次巡视巡察的目的意义、重点内容,就共同做好专项巡视巡察工作交换了意见。
    师党委书记、政委何建明就配合做好专项巡视巡察工作表态,此次兵团党委扶贫领域专项巡视巡察工作是对九师党委贯彻落实党中央和兵团党委决策部署的一次强有力的检验,是全面推动九师坚定坚决打赢脱贫攻坚战的重要举措。我们一定会全力配合巡视组的各项工作,做好服务,从讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,深刻认识巡视巡察工作的重要性和必要性,把接受巡视组的监督检查作为一次深刻自我反省的机会,一次切实加强党性锻炼的机会。本次巡视巡察采取的是上下联动的方式,何建明要求,师党委2个巡察组要多向巡视组学习工作方法,同向发力,强化联动成效。
    据了解,此次巡视巡察从8月1日开始到9月10日结束,期间将对164团、165团、166团、167团及所属连队采取上下联动、延伸巡视的方式,按照中央关于脱贫攻坚巡视巡察“看责任、看内容、看作风、看背后的腐败问题、以下看上”的要求,坚持问题导向,深入查找落实中央和兵师党委脱贫攻坚政策中存在的政治偏差,紧盯团场连队在脱贫攻坚领域存在的突出问题,深化政治巡察。   

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved