欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师新闻 > 正文
绿翔糖业积极做好甜菜抢收工作
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-11-07 | 浏览 0 次]
导 读 : 近期,天气变化明显,为防范降水、降温、霜冻等恶劣天气给甜菜收购工作带来的不利影响,绿翔糖业公司原料部将近期天气预报第一时间通知到...。
    近期,天气变化明显,为防范降水、降温、霜冻等恶劣天气给甜菜收购工作带来的不利影响,绿翔糖业公司原料部将近期天气预报第一时间通知到各团场驻地农务员,督促每位农务员能够提前做好所在团连的甜菜抢收工作。
                
    在保证每日一万五千吨甜菜进厂量的同时,更要求农务员要有发展的眼光来对待甜菜抢收工作,除了维持正常的采收顺序之外,还要根据天气变化对个别甜菜地预先作出采收顺序上的调整。调整顺序主要针对距离公路较远的、交通不便利的、泥泞易陷的、不便于车辆进出等特殊条田地。提前通知农户做好相应准备工作,并尽快安排收获机、装载机、车辆进入地头工作,将甜菜起挖、拉运出来。
    减少恶劣天气对甜菜起挖收购的影响,既有效的保障了农户的切身利益,更增强了农户对公司农务员的信任度,同时也为公司正常加工生产所需甜菜原料供应提供了保障。

下一篇:最后一页 >>
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved