欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师新闻 > 正文
绿翔糖业公司多项承诺让农户满意
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-11-07 | 浏览 0 次]
导 读 : 随着甜菜收购进入高峰期,绿翔糖业公司提出多项承诺,让农户满意 承诺时间。在收购期间过磅不压车、服务到位,在车辆高峰期,场地车辆指...。
          随着甜菜收购进入高峰期,绿翔糖业公司提出多项承诺,让农户满意
    承诺“时间”。在收购期间“过磅不压车、服务到位”,在车辆高峰期,场地车辆指挥员、扣杂员以及司磅员联动,各岗位连续操作不停歇,从整体上提高了工作效率,有效减少了车辆等候时间。
    承诺“安全行车”。在磅房附近设置醒目的安全提醒牌,使过往的甜菜拉运车辆司机能够清晰地看到和感受到公司的关怀,从而能够更加注意行车安全,在交售甜菜过程中平安而归。
    承诺“精准称量、公平公正扣杂”。针对菜农户的切身利益,公司始终坚持对甜菜过磅、结算服务采取计算机联网运作,精准称量、精准结算。在扣杂环节,为杜绝“人情杂现象的出现,继续沿袭了往年的惯例,从机关办公室抽调并培训原料部以外的工作人员从事扣杂岗位工作。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved