欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
绿翔糖业召开三项制度改革小组讨论会
[来源:绿翔糖业 | 作者:皇永利 孙静 | 日期: 2018-05-30 | 浏览 0 次]
导 读 : 近日,绿翔糖业公司召开三项制度度改革小组讨论会对该公司原料部初步制定的《三项制度改革实施方案》进行讨论交流。 讨论中,与会人员围...。
    近日,绿翔糖业公司召开三项制度度改革小组讨论会对该公司原料部初步制定的《三项制度改革实施方案》进行讨论交流。
    讨论中,与会人员围绕《方案》中的“定岗、定编、定员”,“薪资分配”,“职能优化”等进行了详细分析和讨论验证,对其中的不合理之处进行了修改完善。
    据悉,《方案》明确规定了员工岗位职责和技能要求,采取按岗、按劳的分配原则,将员工工作业绩和实际贡献紧密挂钩,切实拉开了想干事、干成事的优秀员工和懒、散、不作为员工的工资差距,让比技能、赶进度、重质量的氛围更加浓厚。同时加大对干部业绩和能力的考核力度,从而实现干部上能下、员工能进能出的目的,真正形成了重实绩、重贡献的干部人事、劳动用工分配制度,为企业持续良好发展奠定了基础。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved