欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
绿翔糖业召开干部大会部署“民族团结结亲周”活动
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-06-04 | 浏览 0 次]
导 读 : 为进一步做实做细民族团结结亲周工作,确保6月4日公司2018年第三次民族团结结亲周活动开好头,起好步,6月1日下午,绿翔糖业公司召开干部...。
    为进一步做实做细“民族团结结亲周”工作,确保6月4日公司2018年第三次“民族团结结亲周”活动开好头,起好步,6月1日下午,绿翔糖业公司召开干部大会部署“民族团结结亲周”活动具体事宜。
         
         
    会议指出,全体党员干部要提高政治站位,首先要高度重视和深刻领会师第二轮、公司2018年第三次“民族团结结亲周”活动的重要意义;二要扎实开展好十九大精神和两会精神的宣传学习工作,要用通俗易懂的语言和鲜明的脱贫致富实例让“亲戚”了解和悉知十九大和两会提出的惠民政策;三要入乡随俗,主动融入亲戚的日常生活,与亲戚在同吃同住同劳动同学习中进一步增进感情交流;四要本着“解难不发难,帮忙不添乱”的原则,带着真情实感为“亲戚”解决一些合理的实际困难;对于个别干部亲戚存在严重的“吃拿等靠要”错误思想,要积极做好思想引导工作,让其改变错误思想,用自己的双手去脱贫致富。会议还就“结亲周”活动中的人员安全等其他具体事宜进行了安排部署。    
         
          
    据悉,绿翔糖业公司15名中层以上领导干部将分三批前往165团开展“结亲周”活动,首批干部于6月4日正式入住亲戚家中。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved