欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
师党委书记、政委何建明赴一六八团检查指导
[来源:党委统战部 | 作者:党委统战部 | 日期: 2018-06-12 | 浏览 0 次]
导 读 : 6月1日,师党委书记、政委何建明带领师党委统战部等部门人员赴一六八团,检查指导民族团结一家亲活动开展情况,一六八团党委书记、政委贺...。
    6月1日,师党委书记、政委何建明带领师党委统战部等部门人员赴一六八团,检查指导“民族团结一家亲”活动开展情况,一六八团党委书记、政委贺星洪,党委副书记、团长孟坤,副团长袁抗战陪同检查。
    在该团“民族团结一家亲”办公室,何建明一行认真听取了一六八团开展“民族团结一家亲”活动情况的汇报。自“民族团结一家亲”活动全面开展以来,一六八团党委高度重视,及时迅速将自治区、兵团、师党委的决策部署进行学习传达落实,采取多项举措,推动“民族团结一家亲”活动扎实深入开展,并取得了一定的实效,形成了一六八团各民族干部职工群众、地方结亲村民交往交融一家人、和睦和顺一家亲的良好局面。
    何建明一行仔细的查看了一六八团“民族团结一家亲”活动的文件、材料以及认亲卡、工作手册等台帐资料,对一六八团党委高度重视、基础工作比较扎实等给予肯定,针对存在的细节问题也提出了意见与建议。
    何建明指出,“民族团结一家亲”活动要明确时限要求,选好活动载体,通过结对子、勤走访、相互学、多活动、真帮扶,促进各族干部职工群众深入交往交流交融,在共同生产生活和工作学习中加深友谊、增进感情,自觉融入“共居、共学、共事、共乐”的环境中去,形成你中有我、我中有你、团结一致干事业的浓厚氛围。
    何建明要求,各单位要深入开展“民族团结一家亲”活动,牢牢把握民族团结工作重点,常态化推进“民族团结一家亲”活动,凝聚起推动发展、促进团结、维护稳定的强大合力,全力推进民族团结进步事业的不断发展。


友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved