欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
师与广东顺德容桂政商考察团座谈
[来源:党委宣传部 | 作者:党委宣传部 | 日期: 2018-06-12 | 浏览 0 次]
导 读 : 师与广东顺德容桂政商考察团座谈 朱志甘出席座谈会并讲话 (魏茹 孔凤歌) 6月8日,广东顺德容桂政商考察团一行到九师考察,并与我师...。
                                师与广东顺德容桂政商考察团座谈
                                    朱志甘出席座谈会并讲话
    (魏茹  孔凤歌) 6月8日,广东顺德容桂政商考察团一行到九师考察,并与我师就旅游、农业产业发展等方面进一步深化合作事宜进行座谈交流。师党委副书记、师长朱志甘,师党委常委、副师长柴力君、姜淑霞出席座谈会。
    座谈会上,大家观看了九师宣传片,以及一六五团旅游资源情况介绍片。师绿翔糖业公司、绿翔牧业公司主要负责同志就企业市场运作和发展等情况作了介绍。
    朱志甘代表师党委对广东顺德容桂政商考察团一行来九师表示欢迎。在简要介绍九师的性质、地位、作用和经济社会发展情况后,朱志甘从发展空间、区位交通、口岸物流、自然生态、特色旅游、风能光伏等方面向客人介绍了我师的投资优势。他希望商会企业家们加强与九师的沟通和联系,常走动,多交流,争取在跨境旅游、跨境物流、互联网等领域开展项目合作,并诚挚邀请顺德容桂商会企业家来我师考察和投资置业,将内地的先进发展理念带到九师,推进九师经济社会的发展。
   广东顺德容桂商会企业家代表作了交流发言。他们认为九师具有绿色生态资源优势和口岸优势,对促进特色旅游、口岸物流产业发展有很大的潜力。希望下一步双方能在生态旅游、农业深加工等方面有进一步的交流和探讨,寻求双方发展的共同点。同时表示,今后将充分发挥商会的平台作用,积极宣传推介九师,全力为企业和政府牵线搭桥,实现互利共赢。
    据了解,广东顺德容桂商会企业家在九师期间,参观考察了绿翔糖业、绿翔牧业、天山面粉和鸿翔番茄,还到巴克图工业园区参观并参加项目交流洽谈。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved