欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
师党委副书记师长朱志甘到一七〇团调研
[来源:党委宣传部 | 作者:党委宣传部 | 日期: 2018-06-22 | 浏览 0 次]
导 读 : 师党委副书记师长朱志甘到一七〇团调研 6月20日,师党委副书记、师长朱志甘带领师建设环保局等部门负责人,到一七〇团开展工作调研。 ...。
                            师党委副书记师长朱志甘到一七〇团调研
    6月20日,师党委副书记、师长朱志甘带领师建设环保局等部门负责人,到一七〇团开展工作调研。
    朱志甘一行首先来到该团位于克孜尔山区的招商引资企业铁建沙场,听取了沙场负责人的情况介绍,要求沙场负责人要高度重视安全生产工作,不能影响周边生态环境。
    在莫合台工业园区污水处理区,朱志甘向陪同的团场、园区领导了解了团场生活污水、园区工业污水的日流量和处理能力,对新建污水处理厂的规模和位置提出要求,要求先解决团场污水处理和团场农副产品加工园区的工业污水,通过污水处理得到水资源充分应用,同时对处理后的污水可以用来灌溉戈壁其他植被,但不能灌溉沙棘等作物,不能进入食物链。
    在南岗水泥厂,朱志甘一行察看了厂区环境和生产线工作情况,向陪同的该厂负责人了解了当前日生产量、生产效益和产品销路,要求厂领导一是要做好安全生产工作,其次要加大环境保护力度。向陪同的师部门和团领导建议在进行招商引资工作中,注意引进与水泥厂有关的上下游企业,降低企业生产成本。
    朱志甘一行还来到该团招商引资企业九师圣果生物科技有限责任工作和新大同创风干肉厂,了解企业的生产和经营情况及目前碰到的具体困难,要求企业在安全的前提下加快生产,进一步做好外部环境的硬化和绿化工作,以更优美的环境树立企业形象。                                      (王成营  谢鑫凯)

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved