欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
师召开七届师党委常委会2018年第18次会议
[来源:党委宣传部 | 作者:党委宣传部 | 日期: 2018-06-26 | 浏览 0 次]
导 读 : 师召开七届师党委常委会2018年第18次会议6月22日,师召开七届师党委常委会2018年第18次会议,传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发...。
                                        师召开七届师党委常委会2018年第18次会议
 
  6月22日,师召开七届师党委常委会2018年第18次会议,传达学习“习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神”、听取《师“民族团结一家亲”和群众工作“两个全覆盖”检查评估报告》,审定《九师2018年扶贫开发工作要点》,审定《第九师党委 第九师2018年贯彻新发展理念开启新时代惠民工程建设方案》。师党委书记、政委何建明主持会议。
  师党委副书记、师长朱志甘,师党委常委邢正梅、杜鑫、秦筱枫、侯光勇、陈刚、卢根昌、赵建东出席会议。
  何建明强调,习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话,既对长江经济带发展作出了重要的战略部署,又为全国推动经济高质量发展提供了思想指引和根本遵循。贯彻这一重要讲话精神,要统一思想,认识重大意义,推动长江经济带的发展,是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。要深刻领会,把握精神实质,正确处理好整体推进和重点突破、生态保护和经济发展、总体谋划和久久为功、破除旧动能和培育新动能、自身发展和协调发展五个关系。要结合实际,抓好贯彻落实,抓好绿色有机农业、绿色有机农产品加工、外贸出口商品仓储物流、生态旅游、绿色清洁能源工业,抓好水源、土壤、大气三个保卫战和连队居住环境整治。
  何建明要求,“民族团结一家亲”和群众工作“两个全覆盖”活动,要认真总结,抓好落实。要加强学习增强各级干部的责任感、使命感,强化领导抓稳定,加强意识形态领域和网络信息的安全,强化督导督查追责问责,使“民族团结一家亲”和群众工作“两个全覆盖”的要求,落到实处,取得实效。
  何建明指出,扶贫是三大攻坚战其中之一,是一项重要工作,前提和基础是要精准识别;脱贫要巩固,不要再返贫,要有具体、细化和可操作性方案。要加强扶贫领域的作风建设,强化扶贫资金的监管,注重调研和审查,避免风险。
  何建明说,围绕贯彻新发展理念和推进高质量发展,所确定的贯彻新发展理念开启新时代惠民工程建设方案,是贯彻十九大精神改善民生的惠民工程。要按照促进高质量发展,努力改善民生,把实事一定要办实。加快对接落实项目资金,抓好复工工程和开工工程进度。抓好资金的使用和项目的推进。
师总农艺师张挺军、师总经济师胡小平、师中级法院院长王彦博、师机关各部门主要负责同志列席会议。(魏茹)

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved