欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
丹东市代表团来九师考察对接援疆工作
[来源:党委宣传部 | 作者:党委宣传部 | 日期: 2018-06-27 | 浏览 0 次]
导 读 : 丹东市代表团来九师考察对接援疆工作 (记者魏茹) 6月20日至22日,辽宁省丹东市委书记葛海鹰率丹东市党政代表团来九师考察对接援疆工作...。
                丹东市代表团来九师考察对接援疆工作
   (记者魏茹) 6月20日至22日,辽宁省丹东市委书记葛海鹰率丹东市党政代表团来九师考察对接援疆工作。师党委书记、政委何建明,师党委副书记、师长朱志甘参加活动。
    在21日上午举行的座谈会上,何建明代表九师党委、九师及全师广大干部职工群众,对以葛海鹰书记为团长的丹东市党政代表团来九师考察对接援疆工作表示欢迎,向丹东市委、市政府和丹东人民对九师的无私援助表示衷心感谢。何建明说,丹东市认真贯彻中央新疆工作座谈会精神和辽宁省委的决策部署,充分发挥自身优势,创新自选动作,以民生领域为重点,宽领域、多层次做好援建工作,有力地促进了九师经济社会的快速发展。
    何建明表示,我们将始终从维护稳定和长治久安的高度,把辽宁援疆工作作为加快地区经济社会发展的重大战略举措和重点工作予以高度重视,遵循市场经济规律,进一步深化援疆工作实践,拓宽援疆工作领域,发挥好援疆干部人才的优势和桥梁纽带作用。进一步增强九师与丹东市的友好往来,促进双方在产业、科技、文化、旅游、人才等全方面、宽领域的长期合作,推进九师经济社会事业又好又快发展。
    葛海鹰代表丹东代表团对九师党委一直以来为丹东援疆干部和专业人员开展工作给予的支持和帮助表示诚挚的谢意。他指出,对口支援新疆是党中央着眼全国发展稳定大局作出的一项重大战略决策,丹东市委、市政府始终将其作为一项义不容辞的重大政治任务,通过多种形式,全方位、多层次开展对口援疆工作,取得实效。
    葛海鹰表示,对口援疆既是系统工程,又是长期事业。在今后的工作中,要紧紧抓住“一带一路”建设等重大机遇,贯彻落实好党中央关于援疆工作各项部署,聚焦民族团结推进交往交流交融,力争工程出精品、队伍出人才、援建出精神,使对口援建工作走在全省前列,向党中央、国务院和九师人民交上一份满意答卷。
   座谈会上,丹东市向九师捐赠了产业援助资金。双方签订了文化领域合作框架协议。在九师考察期间,丹东市党政代表团将深入九师医院、一六五团、团结农场等地考察对接援疆工作。师领导杜鑫、柴力君、陈刚参加活动。
 

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved