欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
师总经济师胡小平到一七〇团开展民族团结“结亲周”活动
[来源:党委统战部 | 作者:党委统战部 | 日期: 2018-07-03 | 浏览 0 次]
导 读 : 7月1日,师总经济师胡小平带着礼品和生活用品来到了一七〇团,到结对亲戚马德尼亚特·沙德瓦哈斯家中开展民族团结结亲周活动,与结亲户住...。
    7月1日,师总经济师胡小平带着礼品和生活用品来到了一七〇团,到结对亲戚马德尼亚特·沙德瓦哈斯家中开展民族团结“结亲周”活动,与结亲户住在一起、吃在一起、学在一起、干在一起,进一步巩固与结亲户之间的感情。
    胡小平刚来到亲戚马德尼亚特·沙德瓦哈斯家中,顾不上休息就赶紧帮着亲戚整理家里的菜园。马德尼亚特·沙德瓦哈斯和妻子努尔古扎虽然都已退休,但是却闲不下来,家里的小菜园被他们打理的紧紧有条。胡小平帮着他们一起拔草、一同浇水,有说有笑,十分开心。闲暇之余,胡小平还和亲戚一起学习十九大精神和党的惠民政策,他们一起学习、一起探讨,气氛非常融洽。由于马德尼亚特·沙德瓦哈斯和妻子努尔古扎的汉语水平都非常好,胡小平便鼓励他们要带动身边更多的人学好国语,把党的惠民政策传达到更多人中去。


友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved