新疆兵团九师门户网站欢迎您
欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
全国工商联赴九师调研
[来源:党委统战部 | 作者:党委统战部 | 日期: 2018-07-30 | 浏览 0 次]
导 读 : 2018年7月28日至29日,全国工商联副主席、北京叶氏企业集团有限公司董事长叶青一行赴九师调研,兵团工商联主席宋光杰等陪同调研。 师...。
    \
    2018年7月28日至29日,全国工商联副主席、北京叶氏企业集团有限公司董事长叶青一行赴九师调研,兵团工商联主席宋光杰等陪同调研。
    师党委常委、副政委吐尔逊拜·达那别克向调研组作工商联工作汇报,调研组考察巴克图工业园区工商联、162团工商联,走访塔城市永利有限公司、新疆珍果饮食品科技有限公司、塔城市雨禾商贸有限公司和北辰苗木基地。
    调研组实地查看各民营企业的建设情况,对产品品种、质量、销路等进行了详细了解。调研组还与民营企业雇佣的贫困职工通过座谈会的形式,进行面对面的交流,详细了解他们的生产生活情况,并对民营企业为困难职工提供就业帮扶所取得的成效给予了肯定。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved