新疆兵团九师门户网站欢迎您
欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
绿翔糖业公司开展“八一”慰问活动
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-08-02 | 浏览 0 次]
导 读 : 在八一建军节即将来临之际,绿糖业公司开展了八一拥军慰问活动,向驻地官兵们送去了节日的祝福和诚挚的问候并送上了慰问品,共叙了军企双...。
    在“八一”建军节即将来临之际,绿糖业公司开展了“八一”拥军慰问活动,向驻地官兵们送去了节日的祝福和诚挚的问候并送上了慰问品,共叙了军企双方鱼水情。
undefined
undefined

    该公司组成两个慰问组先后慰问了师武装部、兵团武警十六中队驻地部队官兵们,表达了节日祝福,慰问组每到一处都与部队官兵用心交流,相互介绍目前的发展情况,慰问组表示企业的发展离不开驻地部队的支持,希望驻地部队将一如既往积极参与和支持绿翔糖业公司的发展,并以形式多样的活动开展交流与沟通,深化联系,继续保持军民的鱼水深情,推动军企共同发展。 
    据了解,此次该公司慰问活动共计慰问8000元慰问品。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved