新疆兵团九师门户网站欢迎您
欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
绿翔糖业召开党委理论学习中心组(扩大)会议
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-08-03 | 浏览 0 次]
导 读 : 8月2日,绿翔糖业公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习孙金龙同志在兵团生态环境保护大会上的讲话、张勇同志在兵团生态环境...。
    8月2日,绿翔糖业公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习孙金龙同志在兵团生态环境保护大会上的讲话、张勇同志在兵团生态环境保护大会第二次全体会上的主持讲话精神及《第九师消防安全责任实施细则》。公司领导及各单位主要负责同志参加会议,会议由公司党委副书记、董事长、总经理丁新武主持。
            
    会议指出,保护生态环境还辖区居民蓝天碧水净土是企业不可推卸的责任与义务,公司涉及的污水、烟尘及噪音三大污染源,目前虽已达标,但还需进一步改进,各单位要强化责任意识,加强细节管理,做到设备勤保养、人员勤考核部门勤督查,严格控制各项排放数据指标,确保污水、烟尘处理不达标不排放。此外要进一步增强各级领导干部的消防安全意识,强化和落实消防安全主体责任,全面抓好消防安全各项工作,解决遏制各类消防安全事故发生,为企业开机生产做好安全保障。
            
    会议要求,各单位一要想方设法、攻坚克难加大水资源回收利用,确保各车间排水量低于200立方每小时,从源头减少污水排放量,降低污水处理厂处理压力和企业成本;二要依据单位实际制定节水方案,采取合理方式教育引导职工从点滴做起,杜绝跑冒滴漏现象;三要加强日常监督考核,对在检查中发现的问题当即进行严厉处罚;四要依据《第九师消防安全责任制实施意见》进一步细化消防安全责任,五要在以往消防安全事故中吸取经验教训,加强消防隐患排查力度和消防应急演练,确保全员懂消防常识,会消防器材使用,能果断处理消防安全事故。


友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved