新疆兵团九师门户网站欢迎您
欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
2018年国资委监管企业党建工作会议在绿翔糖业公司召开
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-08-06 | 浏览 0 次]
导 读 : 8月5日下午师国资委监管企业党建工作会议在绿翔糖业公司二楼会议室召开,来自师国资公司、热电公司、绿翔商贸、绿翔运输等十三个党组织共...。
    8月5日下午师国资委监管企业党建工作会议在绿翔糖业公司二楼会议室召开,来自师国资公司、热电公司、绿翔商贸、绿翔运输等十三个党组织共计45人参加会议,会议由师国资委党委副书记、主任李建民主持。  
              
            
    会上,首先由师工信委主任黎建平传达学习了师党委常委、纪委书记、监委主任邢正梅同志在《中共新疆生产建设兵团第九师纪律检查委员会第七届第三次全体会议上的工作报告》;随后李建民传达学习了《中共新疆生产建设兵团委员会关于深化国资国企改革的实施意见》并作总结讲话。   
            
    会议指出,邢书记的报告为企业2018年党风廉政建设和反腐败斗争工作提供了路线,指明了方向,各单位一要认真领会学习邢书记所做报告的真实内涵,要学习好、贯彻好、落实好各项工作;二是党员干部要牢固树立红线意识、底线思维,时刻敲响廉洁自律的警钟,坚决做到自警、自律、自省、自励;三要围绕激发企业活力,在深化国资国企改革上持续用劲发力,进一步推动和优化师现有企业高质量发展;四要进一步提升企业党建工作,将党建工作与企业的工作实际相结合,因地制宜,推动企业各项工作迈上新台阶。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved