新疆兵团九师门户网站欢迎您
欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
师党委召开2018年第23次常委会会议
[来源:党委宣传部 | 作者:党委宣传部 | 日期: 2018-08-06 | 浏览 0 次]
导 读 : 师党委召开2018年第23次常委会会议 (记者刘国新)8月2日,师党委召开2018年第23次常委会会议。师党委书记、政委何建明主持会议并讲话。 ...。
                                     师党委召开2018年第23次常委会会议
      (记者刘国新)8月2日,师党委召开2018年第23次常委会会议。师党委书记、政委何建明主持会议并讲话。
    会议传达学习了兵团上半年经济运行分析暨深化“放管服”改革工作电视电话会议精神,并做安排部署,听取了师2018年上半年经济运行情况汇报,并做研究部署。审定了《九师关于贯彻(中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见)的实施意见初审稿》。
    何建明强调,各单位各部门要把固定资产投资作为全师下半年工作的重中之重,抓好抓实。要聚焦重点工作,捋顺工作机制,统筹协调,稳步推进;要出重拳,抓重点、汇聚合力,见成效;要把防范化解金融危机风险与实际发展相结合,加大在建项目和续建项目的开复工力度,全力抓好落实工作。要围绕重点工作,齐心协力抓好招商引资。要坚持发展是第一要务,招商引资是第一要事的思想,强化主要领导引资是第一责任的意识,做好招商引资工作;要有方向、有目标、有任务、有成果的外出招商。要抓好当前的夏收工作,全力做好农作物的管理和病虫害的预防,及时谋划好冬播重点工作。要积极探索、敢于创新,加快国资国企改革,深入推进团场综合配套改革,加快建立规范财政金融运行体制,全面深化改革开放;生产企业要提早做好各种设备的检修安装和调试工作,落实好原料的供给。
    何建明要求,各级各部门各单位要精准施策、靶向发力,坚决打好“三大攻坚战”。要全力做好安全生产工作。当前是田管和夏收的关键期,也是建筑行业的黄金施工期,做好安全生产工作尤为重要,各单位各部门要压实责任、上下联动,做到思想认识到位、责任落实到位。要紧紧抓住中央提出的科学实施乡村振兴战略的机遇,利用好有关方面的政策,结合实际,抓落实;要切实把任务抓起来、把责任扛起来,压茬推进各项工作;要动态监测、加强调度,不断提高经济运行质量,为完成全年目标任务提供坚强保障。
    师党委副书记、师长朱志甘,师党委常委邢正梅、邵志强、杜鑫、柴力君、吐尔逊拜·达那别克、秦筱枫、陈刚、卢根昌、赵建东参加会议,师总农艺师张挺军、师总经济师胡小平,以及师机关各部门主要负责同志列席会议。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved