新疆兵团九师门户网站欢迎您
欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
中央新疆工作协调小组和2018年国务院大督查兵团联合督查组到绿翔糖业公司督导检查
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-08-11 | 浏览 0 次]
导 读 : 8月9日,中央新疆工作协调小组和2018年国务院大督查兵团联合督查组在副师长卢根昌的陪同下对绿翔糖业公司就落实国资国企改革情况进行督导...。
    8月9日,中央新疆工作协调小组和2018年国务院大督查兵团联合督查组在副师长卢根昌的陪同下对绿翔糖业公司就落实国资国企改革情况进行督导检查,该公司在家领导、中层干部及职工代表参加座谈会。
            
    会上,督查组详细了解企业生产经营现状、人才资源配置情况、技术创新及科研项目、师甜菜种植情况、国内国际食糖行情、与中粮集团进行产权合作事宜的进度、企业内部三项改革进程以及在推进企业改革中遇到的相关问题,该公司党委副书记、董事长、总经理丁新武作了详细汇报。此外督查组就企业改革满意度询问了职工代表意见。
            
           
    督查组一行充分肯定了企业在推进改革过程中所作出的积极探索和取得的成效,认为绿翔糖业在推进国资国企改制过程中思想认识到位、组织推动有力,相关工作扎实。同时,督查组要求企业要积极借助中粮集团这艘“航母”的优势,不断优化企业管理,加大科研投入和人才培养,进一步提升企业实力和抵御市场风险能力。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved