欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
绿翔糖业公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-09-08 | 浏览 0 次]
导 读 : 9月7日上午,绿翔糖业公司召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习兵师党委重要文件精神。公司在家领导及各 单位(部门)负责人参加会...。
    9月7日上午,绿翔糖业公司召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习兵师党委重要文件精神。公司在家领导及各 单位(部门)负责人参加会议,公司党委副书记、董事长、总经理丁新武主持会议。
           

          
   会议指出,全体党员干部、特别是基层党组织负责人一要进一步加强党组织建设,把责任记在心上、扛在肩上,落实在行动上,让基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用充分体现在企业改革的各项工作中;二要自觉增强“四个意识”加强党性修养,强化自我约束,自觉接受监督,切实做到警钟长鸣、警惕常在;三要学习好、理解透师招商引资优惠、管理政策,通过广泛宣传、全员参与、精心组织,切实完成师下达的招商引资任务;四要积极配合切实做好家属区“三供一业”项目改造工作。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved