欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
师长朱志甘到绿翔糖业调研
[来源:绿翔糖业 | 作者:王慧 | 日期: 2018-10-08 | 浏览 0 次]
导 读 : 10月4日,师党委副书记、师长朱志甘带领有关部门人员,对我师冬季供暖供汽准备工作进行调研。 朱志甘先后来到绿翔糖业公司原料收购现场...。
    10月4日,师党委副书记、师长朱志甘带领有关部门人员,对我师冬季供暖供汽准备工作进行调研。
    朱志甘先后来到绿翔糖业公司原料收购现场、制糖车间、动力车间,认真听取了该公司总经理丁新武的工作情况汇报,详细了解了公司的制糖生产和冬季供汽供电等情况。
           
    朱志甘指出,要做好供暖工作,供汽是源头是保障,涉及千家万户冷暖,是重大的民生工程和民心工程。企业要充分认识做好供汽工作的重要性,切实强化责任、加强管理,牢固树立安全生产意识,发挥好企业的社会责任。   
            
            
    朱志甘在查看了绿翔糖业公司制糖车间和甜菜卸菜窖面系统,了解了甜菜的收购和加工生产情况后强调,要加强与地方和团场的联系和沟通,协调好甜菜的运输管理工作,确保甜菜的日加工量不减。更好的发挥“企业+团场+农户”的市场化合作方式,做好原料的收购、拉运与生产的衔接工作,严格按照质量要求,加快安全生产进度,确保榨期顺利完成。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved