欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
师党委召开2018年第28次常委会会议
[来源:党委宣传部 | 作者:党委宣传部 | 日期: 2018-10-20 | 浏览 0 次]
导 读 : 师党委召开2018年第28次常委会会议 (记者刘国新) 10月16日,师党委召开2018年第28次常委会会议。师党委书记、政委何建明主持会议并讲...。
                                                   师党委召开2018年第28次常委会会议
 
    (记者刘国新) 10月16日,师党委召开2018年第28次常委会会议。师党委书记、政委何建明主持会议并讲话。会议传达学习了中央、自治区和兵团党委一系列重要文件精神,专题听取了我师前三季度经济运行情况汇报,并对第四季度经济工作研究部署,审定了《新疆兵团第九师“十三五”规划纲要中期评估报告》。
   会议强调,各单位、各部门要深入学习领会中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨的讲话精神,思想认识要到位;要准确理解郭声琨的讲话精神,落实要到位;要牢牢把握新疆工作的重点,以更高的政治站位,以更强的政治担当,以更大的政治责任,以更实的工作作风,落实好自治区党委的部署要求,抓紧、抓实、抓到位、抓出成效;要继续保持辖区的和谐稳定。
    要高度重视信访工作,有针对性地做好矛盾纠纷的排查化解;要加大领导干部接访下访的力度,做好政策的讲解和帮扶工作,推动解决民生的难题;要畅通信访渠道,积极发挥联席会议的作用,加大对突出问题的研究力度,形成合力;要强化信访工作责任制,坚持一岗双责,切实抓好落实工作。
   何建明对第四季度经济工作安排部署时强调,要提高政治站位,强化政治自觉;要坚持问题导向,强化责任担当;要切实转变作风,强化工作落实;要坚持从严执纪,强化责任追究。全师上下要增强紧迫感,齐心协力,冷静分析形势,坚定信心,抓重点、见成效;各单位、各部门要把固定资产投资作为抓经济的重中之重,加快当前项目的施工进度,落实好下一年各项工作的对接。要善于发现问题,解决问题,紧盯目标不放松;要抓好当前的农业生产工作,特别是加快甜菜的收获进度,组织好车辆的拉运工作;要抓好安全生产工作,加快生产进度,争取早日达产达效;要抓紧秋翻工作,做好牲畜的安全越冬准备工作;要解放思想,敢于担当,全力以赴抓好国企改革工作;要坚决打好“三大攻坚战”,补齐短板,抓落实,见成效。
    师党委副书记、师长朱志甘,师党委常委柴力君、吐尔逊拜·达那别克、秦筱枫、姜淑霞、陈刚、卢根昌、赵建东出席会议,师总经济师胡小平、师中级法院院长,以及师机关各部门主要负责同志列席会议。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved