欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
朱志甘深入团场看望慰问老年人
[来源:党委宣传部 | 作者:党委宣传部 | 日期: 2018-10-20 | 浏览 0 次]
导 读 : 朱志甘深入团场看望慰问老年人(实习记者杜亚雄常驻记者许文婷通讯员孙丽娜) 10月16日,在第六个法定老年节(重阳节)来临之际,师党委...。
                  朱志甘深入团场看望慰问老年人   
 
 (实习记者杜亚雄常驻记者许文婷通讯员孙丽娜) 10月16日,在第六个法定“老年节”(重阳节)来临之际,师党委副书记、师长朱志甘先后深入一六二团、一六四团看望慰问老年人,并代表师党委向全师老年人致以节日的问候和美好的祝愿。师党委常委、副政委吐尔逊拜·达那别克陪同慰问。
   在一六四团银龄养老院和一六二团颐心园养老院,朱志甘听取了情况汇报,仔细查看住房、食堂、活动室等,与老人们亲切握手交谈,详细了解了他们的生活起居、健康状况等情况,并给他们送去了节日慰问品和衷心的节日祝福。他要求养老院,要为老人们营造家的氛围,让他们感受到家的温馨;要根据不同需求提供个性化服务,让老人在养老院舒心愉快度过每一天。
    在一六二团北辰社区,朱志甘一行来到百岁老八路张怀亭和90岁老军垦陈秋来的家中,详细询问他们的身体和生活情况,对他们过去为团场做出的贡献表示敬佩,并代表师党委给老人送上慰问金、鲜花和节日祝福。
    朱志甘说:“我们的幸福生活是老一辈军垦战士辛苦拼搏得来的,我们要竭尽所能为老人创造更好的养老条件。”朱志甘叮嘱社区工作人员要悉心照料好老人的生活起居,团场及有关部门要切实解决好他们的实际困难,让老人颐养天年。
    朱志甘强调,各级各部门要全面落实党和国家对老年人的各项福利政策和保障措施,加快全师养老服务体系建设,要不断提高管理和服务水平,积极创新养老模式促进养老机构规模化发展。要大力弘扬孝老爱亲美德,进一步在全师形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。
   朱志甘在一六二团、一六四团还就环境卫生、道路交通、旅游产业等工作进行了调研。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved