欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
兵团司法局副局长胡波到九师司法局调研工作
[来源:司法局 | 作者:崔金伟 | 日期: 2018-10-27 | 浏览 0 次]
导 读 :10月25日,兵团司法局副局长胡波一行到九师司法局调研司法行政工作。九师司法局党组书记、局长李永年陪同调研。胡波副局长一行先后在师局机...。
10月25日,兵团司法局副局长胡波一行到九师司法局调研司法行政工作。九师司法局党组书记、局长李永年陪同调研。
 胡波副局长一行先后在师局机关、166团司法所、167团进行调研,实地查看了公共法律服务平台建设、司法所的规范化建设情况,听取了师局和司法所2018年工作情况汇报,查看了业务台账,并就公共法律服务平台建设、“一连(社区)一法律顾问”、社区矫正对象管理、人民调解组织建设、队伍建设等工作开展情况进行了座谈。
胡波副局长对九师司法局在公共法律服务平台建设过程中积极争取师党委支持、一连(社区)一法律顾问等工作给予了充分肯定。认为九师司法局政治站位高,聚焦总目标意识强,重视党建工作,各项制度健全,工作作风扎实。各司法所、各部门按照工作计划和考核目标有序开展各项工作,业务台账规范完整。胡波副局长要求:一要全面从严治党,抓班子带队伍,提高创新能力,改进工作作风,增强素质能力,努力打造一支“政治过硬、纪律过硬、业务过硬”司法行政队伍。二要增强荣誉感和归宿感,爱兵团,爱边疆,做“忠诚、干净、担当”的司法行政干部。三要持续聚焦总目标,落实总目标,充分发挥司法行政职能作用,为九师社会稳定和谐大局做出积极的贡献。
九师司法局局长李永年作表态发言:履职尽责,在兵团司法局和师党委的正确领导下,结合实际,突出重点,全面落实兵局工作安排部署,推进九师司法行政各项工作更上一个台阶。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved