欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
安全生产重于泰山 安全责任永远在路上
[来源:绿翔糖业 | 作者:王慧 张建军 | 日期: 2018-11-07 | 浏览 0 次]
导 读 : 10月22日,绿翔糖业公司召开榨期安全生产委员会工作会议,公司安委会全体成员参加会议。会上,公司总经理丁新武对目前的安全生产工作进行...。
    10月22日,绿翔糖业公司召开榨期安全生产委员会工作会议,公司安委会全体成员参加会议。会上,公司总经理丁新武对目前的安全生产工作进行了总结,分析了公司安全生产工作面临的形势和存在的问题,对生产期的安全生产工作进行具体安排部署。
    绿翔糖业公司认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管,失职追责”安全生产责任制度。截止目前,公司扎实开展安全生产大检查,组织节假日检查、专项检查、日常检查26次,排查治理安全隐患208项,并积极开展榨期安全生产工作及冬季防冻防滑工作;扎实开展公司“安全生产月”活动。此外,组织36名特种设备操作人员参加特种设备作业人员取证培训。目前,公司安全生产形势总体稳定。
    会上丁新武强调,安全责任重于泰山,安全生产永远在路上,要永远把安全当红线、隐患当事故、事故当警示、安全工作放在起点;要清醒认识安全生产面临的形势和存在的问题,充分认识安全生产工作的重要性;要加强安全生产监督管理,强化红线意识和责任担当,确保安全生产工作正常开展;要严格落实安全生产责任体系建设,促进安全生产工作的良性循环。
    丁新武要求,安全生产工作任务繁重,各单位要把安全生产工作作为一项长期艰巨的任务来抓好落实,按照工作安排和要求,结合实际,认真抓好落实,以更加坚决的态度、更加严密的管理、更加果断的措施、更加有力的保障和高度的政治责任感,认真落实好安全生产各项工作,为企业创造一个稳定、良好的社会环境,尽到自己应尽的职责。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved