欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 今日九师 > 九师要闻 > 正文
原料部制定并完善岗位安全管理细则
[来源:绿翔糖业 | 作者:绿翔糖业 | 日期: 2018-11-07 | 浏览 0 次]
导 读 : 绿翔糖业公司原料部榨期不断加强安全生产工作,根据公司近期安全会议部署要求,对安全生产工作紧抓不懈。近日,原料部制定并完善了《岗位...。
    绿翔糖业公司原料部榨期不断加强安全生产工作,根据公司近期安全会议部署要求,对安全生产工作紧抓不懈。近日,原料部制定并完善了《岗位安全管理细则》。《细则》根据各岗位、工种、工段相关联的可能发生或存在的一些安全隐患,明文列出对工作人员的规定和要求注意的事项,并将隐患的日常排查、解决等联动工作责任落实到班组、到个人,挂钩解决情况将作为年底评先考核的依据。
    安全管理细则的制定和完善旨在对安全生产工作规范化管理,时刻为部里各岗位各工种的员工敲响安全警钟。《细则》辅助于岗位安全操作规程,又不同于操作规程,偏重了安全生产方面管理工作细节上的定章建制。如《车辆指挥人员安全管理细则》中规定车辆指挥人员在上班时间必须按要求穿反光马甲;《行车岗位安全管理细则》中有规定行车岗位工作人员开机前必须先检查行车轨道及周围有无人员及杂物等。这些细节上的规定,不仅是出于人文的关怀,更重要的是让每一个员工牢记,安全生产无小事。
     安全管理细则的制定和完善,进一步规范了原料部的安全生产工作,同时也使部里全体人员增强了安全生产意识。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved