欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 基层动态 > 正文
一六八团召开土地承包经营权确权登记颁证工作现场观摩会
[来源:168团 | 作者:一六八团政工办:程晓彦 | 日期: 2018-06-13 | 浏览 0 次]
导 读 :一六八团召开土地承包经营权确权登记颁证工作现场观摩会为进一步做好团场土地承包经营权确权登记颁证工作,6月12日,一六八团在该团十四连...。
 一六八团召开土地承包经营权确权登记颁证工作现场观摩会
为进一步做好团场土地承包经营权确权登记颁证工作,6月12日,一六八团在该团十四连召开土地承包经营权确权登记颁证工作现场观摩会,学习借鉴该团十四连在土地承包经营权确权登记颁证工作中取得的好的经验与做法,来自该团各连队的30余名两委人员参加了此次观摩会。
观摩会上,该团各连队两委人员首先翻阅查看了该团十四连土地确权工作各项台账资料,该连两委人员就连队土地承包经营权确权登记颁证工作的具体做法和经验汇报做了详细的讲解。
随后,在该连会议室召开了座谈会,会上指出土地确权工作涉及职工根本利益,是团场最大的一项群众工作,群众工作做得好不好,扎不扎实,确权工作就是标尺之一。要将工作责任落实到位,以“制定时间表、找准路线图、明确责任人、种好责任田”的方法,层层压实责任。要组织领导到位,落实主体责任,抓好确权工作,及时了解掌握确权工作进展情况,梳理确权工作中的各类矛盾,按照“尊重历史、正视现实”的原则及时进行调处和化解,保障土地确权顺利推进。
会议上要求,各单位要按照签订的土地确权责任书开展落实工作,要在不折不扣的抓好确权工作的落实,把职工的承包地块、面积等全部落实到户;牢固树立“一盘棋”思想,密切协调配合,积极主动对接测绘公司,切实增强责任感和使命感,迅速行动,凝心聚力,真抓实干,共同推进土地确权工作顺利开展,将基础性工作做好做实;坚持问题导向,依法依规以程序履职,严肃纪律,确保团场土地承包经营权确权颁证登记工作的顺利进行。
 

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved