欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 基层动态 > 正文
一六八团开展“看、听、送、查”四方法党员干部大走访活动
[来源:168团 | 作者:一六八团政工办:程晓彦 秦薇 | 日期: 2018-07-12 | 浏览 0 次]
导 读 :一六八团开展看、听、送、查四方法党员干部大走访活动为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立四个意识...。

一六八团开展“看、听、送、查”四方法党员干部大走访活动

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“八个本领”,切实打好三大攻坚战和深化团场综合配套改革,充分掌握团情、民情等第一手资料。进一步密切联系服务职工群众,自7月1日起,一六八团通过“看、听、送、查”四方法,开展党员干部进连入户大走访活动,走访活动对象为该团所有职工家庭、居民住户。

每到一户职工家中,该团党员干部都仔细询问职工的生产生活情况,了解他们的家庭状况、生产经营情况、对团场改革政策了解情况、存在的困难和需要解决的问题等,还认真听取职工群众对连队两委成员工作情况和工作作风等方面的意见和要求,以及对团场综合配套改革工作的意见和建议,同时征求职工群众、居民在民生改善方面的意见建议,并且向走访的职工群众宣讲党中央和自治区、兵师团党委各项惠民政策,是每户职工家庭对党中央、对兵团职工的亲切关怀有深入的了解,做到感党恩,跟党走。

被走访的职工高兴地说:“领导上门走访,询问我们都有哪些困难,向我们宣讲了党的各项好的政策,很温暖,拉近了我们之间的距离。”

今后,该团党委每月将对走访征求到的合理但未能及时解决的意见建议和问题进行分析研判,并集中全力逐步予以解决。

 

 

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved