欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 基层动态 > 正文
兵团高标准农田建设项目检查组赴一六八团检查考核工作
[来源:168团 | 作者:九师一六八团宣传科:秦薇 | 日期: 2018-07-12 | 浏览 0 次]
导 读 :兵团高标准农田建设项目检查组赴一六八团检查考核工作7月11日,兵团高标准农田建设项目检查组赴一六八团对该团2016年高标准农田建设工作进...。

兵团高标准农田建设项目检查组赴一六八团检查考核工作

711,兵团高标准农田建设项目检查组赴一六八团对该团2016年高标准农田建设工作进行考核检查。

检查组一行到该团实地检查2016年度高标准农田建设项目,通过听、查、看的方式,详细检查了项目新建滴管、机井、管理用房、新修道路、新植防护林建设管理情况。在充分肯定项目质量及工作开展情况的同时,检查组强调,要进一步统一思想认识,强化工作举措,严格把好质量关。

首先,检查组一行深入该团高标准农田建设项目现场,对我团2016年高标准农田建设情况进行了查看。随后查阅了相关资料,并对我团高标准农田建设工程建设质量以及资料完成情况予以充分肯定。最后,检查组就工作中发现的问题提出了整改意见:一是我团高标准农田建设项目工作整体按要求完成,工程质量较好,配套设施齐全,档案资料规范;二是进一步发挥领导小组组织、牵头作用,加强领导小组成员单位之间协调配合,明确工作职责;三是高标准农田建设工作是一项长期工作,应严格进行规划设计,规范项目管理,加大检查力度,完善后期管护与维护制度,发挥高标准农田长久效益。

     通过高标准农田建设项目的实施,切实改善了该团农田基础设施落后面貌,灌水效率进一步提高,耕地质量逐步提升,极大改善了田间灌溉、排水、道路等基础设施。

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved