欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 基层动态 > 正文
一六八团突击查岗强化纪律转变干部作风
[来源:168团 | 作者:一六八团政工办:程晓彦 | 日期: 2018-07-12 | 浏览 0 次]
导 读 :一六八团突击查岗强化纪律转变干部作风为进一步强化作风建设,严明工作纪律,切实转变团场党员干部工作作风,连日来,一六八团纪委组成督查...。
 一六八团突击查岗强化纪律转变干部作风
为进一步强化作风建设,严明工作纪律,切实转变团场党员干部工作作风,连日来,一六八团纪委组成督查组对该团全体党员干部在岗情况进行突击检查,杜绝党员干部“慵、懒、散、迟到早退”的现象,强化干部作风建设。
该团纪委督查组,先后到机关各科室、社区、连队、医院等单位重点检查工作人员在岗、去向情况,对未在岗人员按照办公、公出、请假、早退等情况分类记录在册,并当场调查核实,确保不漏一人。督查中,都能严格遵守考勤制度,无空岗现象,工作去向明了,体现了良好的工作作风和精神状态。并且针对检查中发现的问题,督查组要求限期从严加以整改。同时,一六八团纪委狠抓机关干部作风建设,进一步改进机关干部作风,提高机关办事效率,每星期不定时、不定人的对机关干部进行突击查岗,充分发挥纪委的作用,确保干部工作作风建设得到提升。
该团纪委工作人员表示通过检查,激励先进,鞭策后进,不断提高领导干部工作的积极性。同时还要严明各项工作纪律,全力推进干部作风建设常态化。
 

友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved