欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 九师动态 > 基层动态 > 正文
做好社区贴心“管家婆”
[来源:168团 | 作者:一六八团政工办:赵倩 | 日期: 2018-11-09 | 浏览 0 次]
导 读 :做好社区贴心管家婆在团场综合综合配套改革中,一六八团圆梦社区两委成员积极提升服务水平、提高工作效率,得到了百姓的认可。今年在社区两...。
 做好社区贴心“管家婆”
 
在团场综合综合配套改革中,一六八团圆梦社区两委成员积极提升服务水平、提高工作效率,得到了百姓的认可。今年在社区两委选举中,刘胜惜以高票当选为社区党支部书记,要做好社区居民的当家人,为老百姓办好事,刘胜惜是铆足了劲,每天是闲不住,像个“管家婆”社区大大小小的事情他都亲自操心。他每天都要早早来到社区,与窗口工作人员进行碰头,积极推进社区文明服务窗口一站式服务,让居民少跑路、切实感受到社区人员的贴心服务。尽量不让老百姓多跑路,能够在一个窗口解决,尽量在一个窗口解决。
前来交水费的社区居民史梅香对记者说:“现在我们交暖气费、水费、盖个章子等一些事情,不用再到处跑了,就在这一站式服务窗口就解决了现再太方便了。”      
在团场综合配套改革中,一六八团团场建设发生了翻天覆地的变化,居民生活水平不断提升,社区的基础设施日渐完善,大家共享着改革发展带来的喜人成果。广场上大家每天都跳着欢快的舞蹈,进入冬季,社区“两委”积极与团里协商为他们提供室内跳舞场地。改革发展带来的巨变,让老百姓是喜上眉梢。
社区党支部对我们老年人很关心,平时经常来看我们这些老人对我们嘘寒问暖就和自己家的孩子一样。到了过年过节那就更不用说了大包小包的都往家里拿,就害怕我们这些老人吃不好穿不暖的可好了。
说到下一步的社区工作,刘胜惜深切感受到肩上沉甸甸的责任,他表示,作为社区党支部书记,我就把社区当做自己的家,把社区里的事当做自己家的事来做,用心用情的去做好每一件事。要继续做好社区居民的贴心人、暖心人,努力当好宣传员把十九大精神传递到千家万户;当好党和人民群众的联络员,搭建党群“连心桥”当好维护社会稳定的调解员,全力维护辖区稳定;当好苦干实干巧干的服务员,凝聚各方合力拓展、创新服务,把工作做细做实做好;积极作为,无私奉献,当好忠诚干净担当的示范员,为建设美丽家园、共圆伟大中国梦贡献自己的力量。
 
                                                       
下一篇:最后一页 >>
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved