欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 机关党委部门 > 党委政研室 > 正文
党委政研室
单位概况:
    负责对九师经济社会发展重大问题进行调查研究,提出政策性建议和咨询意见,负责收集、分析、整理九师经济社会发展的重要信息,为师党委提供参考建议,根据师党委领导同志指示,单独或协助有关方面起草、修改师党委重要文件和报告,并承办师党委交办的其他事项。
职能职责:

    一、负责对九师全面深化改革、团场改革与发展方面的重大政策问题和理论问题进行调查研究,了解和掌握兵团农业、农牧团场和职工的情况以及九师农业、农牧团场和职工的情况,并督促各团场、各部门落实兵团、九师党委全面深化改革、团场改革与发展的各项政策措施。

    二、负责对九师经济结构调整以及二、三产业改革与发展方面的重大问题进行调查研究;组织有关单位和部门对九师企业和改革与发展的重大问题进行专题调研。
    三、参与对九师政治建设、文化建设和社会稳定方面的重大问题进行调查研究,了解和掌握加强社会主义民主和法制建设、维护社会稳定的政策问题;收集和综合九师党的建设、群众团体和民族宗教工作的动态。
    四、参与对九师科技、教育、文化、卫生改革和发展方面的重大问题进行调查研究;对九师社会主义精神文明建设的重大问题进行调查研究。
    五、负责政策研究信息的编辑整理。
 组织机构:
    九师党委政策研究室,正处级单位。
 领导分工:
    陈建华,九师党委政策研究室主任,负责党委政策研究室的全面工作。
 联系方式:
    主任办公室电话:0901—3341231
    业务办公室电话:0901—3384227
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved