新疆兵团九师门户网站欢迎您
欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 机关行政部门 > 信访局 > 正文
信访局
单位概况:
师信访局位于师朝阳新区管委会新楼西侧一楼,设有信访接访大厅1间、办公室1间、信访接待室1间,会议室1间、复印监控室1间,现有信访干部5人,其中局领导1人、专职信访干部2人、挂职干部2人。
近年来,师信访局在师党委的正确领导下,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,坚持用群众工作统揽信访工作,以党政信访工作目标管理考核为抓手,以“事要解决”、“案结事了”为目标,认真贯彻落实《信访条例》,全面贯彻落实依法逐级走访办法,不断在畅通信访渠道和规范信访秩序上下功夫,有效化解了大量矛盾纠纷和信访问题,信访工作年年都有新起色、新突破。自2003年起连续11年被兵团评为信访工作目标管理考核先进单位,2005年还被国家农业部评为“全国农业系统信访工作先进集体”。
九师信访局全体工作人员坚持“热情、依法、负责、奉献”的理念,服务职工,竭诚协调解决职工群众反映的合理诉求,正常工作日全天候接待群众来访、接听电话及接受传真,师信访热线电话:0901-3384527、自动传真:0901-3341046。
 
职能职责:
(一)受理、交办、转送信访人提出的信访事项;
(二)承办上级和本级交由处理的信访事项;
(三)协调处理重要信访事项;
(四)督促检查信访事项的处理;
(五)研究、分析信访情况,开展调查研究,及时向师党委提出促进信访工作的意见建议;
(六)负责信访件快速往下转送。
 
组织机构:
(一)九师信访局:局长陈奎;
(二)九师信访接待室:负责人:轮岗人员负责,电话:0901-3384527。
 
领导分工:
 师信访联席会议办公室主任、信访局局长陈奎:负责信访联席会议办公室、信访局的全面工作。
 
 
联系方式:
师信访热线电话0901-3384527、自动传真0901-3341046。
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: 307474734@qq.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2018, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1 公安备案:66090002000007号
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved