新疆兵团九师门户网站欢迎您
欢迎您访问兵团九师网站
  • 站内搜索
您当前的位置: 首页 > 机关群众组织 > 工商联 > 正文
工商联
单位概况:
新疆生产建设兵团第九师工商业联合会(简称:工商联),是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手,具有统战性、经济性、民间性的人民团体和商会组织。编制3人,实有2人。
 
职能职责:
一是参与第九师事务和经济社会重大决策的政治协商,发挥民主监督作用,对国家和兵团的有关法律、法规、政策协助贯彻执行。
二是宣传党和国家的方针政策,宣传九师、介绍九师、扩大九师的对外影响,帮助、引导、教育会员爱国、敬业、守法,提高会员队伍素质。
三是维护会员的合法权益,反映会员的意见、要求和建议,发挥桥梁作用。
四是加强非公有制经济代表人士队伍建设,做好代表人士的政治安排和培养、考察、推荐工作。
五是发挥民间商会作用,履行商会的职能,为会员提供市场、技术、商品等信息。同时提供法律、会计、融资、咨询等服务,改进财务、纳税等工作。
六是组织会员举办和参加各种对外展销会、交易会,组织会员出国进行商务活动,帮助会员开拓国内外市场。
七是做好对外和各师、地工商社团及工商经济界人士的联系工作,促进经济技术交流和人才工作。
八是为会员提供必要的证明,协助处理好各方面的关系,为会员和民营企业调解经济纠纷。
九是对各团场、巴克图工业园区、朝阳新区工商联业务进行指导,办好工商联服务事业和经济实体。
十是完成师党委交办的其他工作。
 
组织机构:
师工商联党组书记、副主席:崔跃进
 
师工商联党组副书记、主席:韩全礼
 
副主席(公职人员):欧阳杰 张江水
 
副主席(企业家):任文昌
 
  吴全明
 
  于英萍
 
  于显梅
 
  何永峰
 
  赖永成
 
  倪德壹
 
  李玉红
 
  王建光
 
领导分工:
师工商联党组书记、副主席崔跃进负责非公企业党建工作。
师工商联党组副书记、主席韩全礼主持师工商联全面工作。
 
联系方式:
地址:新疆塔城地区额敏县第九师机关
师工商联主席手机:13809979766  办公室:0901-3384588
业务手机:18309019503     办公室:0901-3384485
 
友情链接
  • 图片新闻 | 后台管理入口
  • 地址:新疆额敏九师机关 邮编:834601 邮箱: njsxxb2012@163.com
  • 访问统计: 正在加载.. 今日访问量: 正在加载..
  • Copyright © 2006-2016, 版权所有:新疆生产建设兵团九师办公室 新ICP备16001998号-1
  • www.njs.gov.cn ,All rights reserved